Кусочек пиццы

Информация для бизнесменов-рестораторов

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная -> Кейтеринг -> Личные впечатления и этикет японской кухни

Личные впечатления и этикет японской кухни

Печать
Итак, вы наконец то собрались с духом и пригласили свою девушку в японский ресторан. Но вот незадача, она там уже была много раз, а вы не то что не умеете палочки держать, вы даже не знаете как себя там вести, чтобы не вызвать косых взглядов.
Этикет всё же присутствует.
 Здесь я буду делиться личными впечатлениями о тех суши, которые я пробовал.

Итак начнём. В первый мой поход в суши-бар я сделал непростительную ошибку! Я налил в чашечку соевого соуса и размешал туда всё васаби, которое мне принесли! Итог: целая чашечка испорченного соуса и порция васаби. Лучше никогда так не делайте! Итак приступим.

Канадский рол
Достаточно вкусная штука, особенно в сочетании с гари.

Рол калифорния
Я, со своими испорченными вкусовыми ощущениями, большого отличия от канадского рола не почувствовал.
Ну так себе. Обычный кусок красной рыбы, с обычным для неё вкусом, в случае "малой соли", на обычном комке риса.

Васабико (с икрой летучей рыбы)
То ли мне икра просроченная досталась, то ли она у летучей рыбы дико горькая. После того как я это съел, очень долго во рту находились маленькие, вездесущие горькие икринки.

Чукка (маринованные водоросли)
А это поистине запоминающаяся вещь. В общем если бы мне предложили съесть это ещё раз, то согласился бы только за очень большие деньги. Если вы пробуете это 1 раз, то подумайте, а есть ли под рукой стакан води или ещё какой жидкости, что бы запить это.
 

Статистика

Пользователи : 12601
Статьи : 131
Просмотры материалов : 230852

Связанные материалы

Поисковый портал SUSHI-SUSHI.RU (1/6 часть суши) Поисковый портал SUSHI-SUSHI.RU
На правах рекламы

Поделиться...


Главная -> Кейтеринг -> Личные впечатления и этикет японской кухни