Кусочек пиццы

Информация для бизнесменов-рестораторов

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная -> Рестораны -> Ресторан для ревизора

Ресторан для ревизора

Печать

Ресторан Хлестаковъ Хозяин заказывал повару на завтрашний день:
- Сделай ты мне свиной сычуг. Положи в середку кусочек льду, чтобы он взбухнул хорошенько. Да чтобы к осетру обкладка, гарнир-то, гарнир-то чтобы был побогаче! Обложи его раками, да поджаренной маленькой рыбкой, да проложи фаршецом из снеточков, да подбавь мелкой сечки, хренку, да груздочков, да репушки, да морковки, да бобков, да нет ли там еще какого коренья?
- Можно будет подпустиь брюкву или свеклу звездочкой, - сказал повар.
- Подпусти и брюкву и свеклу. Да поджарь, да подпеки, да дай взопреть хорошенько.
- Слушаюсь. Можно-с. Можно-с.
- Да кулебяку сделай на четыре угла. В один угол положи ты мне щеки осетра да вязигу, в другой запусти гречневой кашицы, да грибочков с луком. Да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого…
- Слушаю-с. Можно будет и так.
- Да чтобы с одного боку она, понимаешь, зарумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да исподку-то, понимаешь, пропеки ее так, что бы рассыпалась, чтобы всю ее проняла, знаешь, соком, чтобы и не услышал ее во рту – как снег бы растаяла.

 

Статистика

Пользователи : 12601
Статьи : 131
Просмотры материалов : 231208


Главная -> Рестораны -> Ресторан для ревизора