Кусочек пиццы

Информация для бизнесменов-рестораторов

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная -> Рестораны -> Принципы работы на рынке

Принципы работы на рынке

Печать
- Какие принципы работы на рынке? Какой должна быть компания, чтобы она смогла «выжить» среди множества подобных?
- Компания должна, прежде всего, выполнять свои обязательства перед клиентами и акционерами и иметь безупречную репутацию в деловом сообществе. Это касается всех сторон деятельности – кредитной истории, отчетности, выполнения заявленных обязательств. Сегодня на рынке девелопмента существует множество компаний, заявляющих о грандиозных проектах, однако дальше объявлений проект зачастую не продвигается. Рынок не оставляет незамеченным ошибки и промахи. Надо четко понимать, что при создании качественного проекта важно все - от качества строительных материалов и ответственности подрядчика до выбора управляющей компании и набора арендаторов здания.- Что вы можете посоветовать тем, кто хочет открыть свою компанию? На что ему следует обратить особое внимание?- Рекомендации могу дать общие, но они имеют огромное значение в любой сфере бизнеса, в любом секторе. Прежде всего, необходимо знать свое дело, понимать сферу деятельности, в которой планируешь развиваться, ну и, конечно, быть профессионалом. Профессионализм и серьезное отношение к делу, с моей точки зрения, очень важный элемент успеха.

- А какие Ваши  лучшие качества характера помогли достичь такого успеха в бизнесе?

- Это такие качества, как профессионализм, знание дела, способность видеть будущее компании, умение двигать компанию вперед.Это помогает в реализации моих собственных задумок. Также в наши планы входит московский эконом класс Одинцово и проект жилого проекта в Перми. Мы активно ищем площадки для реализации новых проектов на перспективных рынках, промышленных центрах, городах-донорах, странах СНГ.
- Какими качествами должен обладать руководитель?- Любой руководитель – это лицо компании, ее ум, честь и совесть. Прежде всего, руководитель должен обладать всеми качествами, которых он ждет от сотрудников. Сотрудники всегда равняются на руководителя, поэтому важно, чтобы они учились и впитывали опыт, знания, отношение к делу.- У вас есть какой-то свой метод управления, организации работы?- У каждого руководителя есть свой стиль работы. Моя задача – собрать не просто сотрудников, индифферентный персонал, получающий плату зарплату за отработанные часы, а команду единомышленников, объединенных общей задачей, целью.
 

Статистика

Пользователи : 12601
Статьи : 131
Просмотры материалов : 231211

Связанные материалы

Поисковый портал SUSHI-SUSHI.RU (1/6 часть суши) Поисковый портал SUSHI-SUSHI.RU
На правах рекламы

Поделиться...


Главная -> Рестораны -> Принципы работы на рынке