Кусочек пиццы

Информация для бизнесменов-рестораторов

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная -> Рестораны -> Пиццерия "под ключ"

Пиццерия "под ключ"

Печать

 

Книга насыщена актуальной информацией, касающейся самых различных аспектов работы современной пиццерии - от подбора необходимого технологического оборудования и составления рецептуры до менеджмента и оформления интерьеров. В основу книги лег опыт российских и зарубежных предпринимателей, работающих в этом "жанре" общественного питания. Как того требует название серии, издание снабжено большим количеством полезных сведений о размере необходимых инвестиций, о стоимости базового оборудования и т.д. Кроме того, в книге дается исторический экскурс в происхождение и эволюцию пиццы как гастрономического блюда. 


 

Статистика

Пользователи : 12601
Статьи : 131
Просмотры материалов : 231190

Поисковый портал SUSHI-SUSHI.RU (1/6 часть суши) Поисковый портал SUSHI-SUSHI.RU
На правах рекламы

Поделиться...


Главная -> Рестораны -> Пиццерия "под ключ"